Wir haben großen Respekt, vor dem, was die Natur uns zu bieten hat, wenn wir richtig mit ihr umgehen. Durch die von uns fast ausschließlich auf eigenen Feldern angebauten Getreidearten, die die Futtergrundlage unserer Schweine sind, arbeiten wir in einem geschlossenen Kreislauf.
Auch das Stroh ernten wir und benutzen es als Einstreu, sodass nicht nur die Getreidepflanzen ganzheitlich verwertet werden, sondern diese dann auch wieder in Form von Mist zurück auf dem Feld landen. Durch diese Form der Landwirtschaft gelangen die für die Pflanzen sehr wertvollen Nährstoffe, die die Schweine ausscheiden, wieder dahin zurück, wo sie herkommen. Nachhaltigkeit in seiner Vollendung!


Wir übernehmen Verantwortung für Tier, Natur und Mensch. Dieser sind wir uns tagtäglich bewusst und nehmen sie sehr ernst. Unsere Schweine genießen eine intensive Betreuung und leben in einer sehr extensiven Haltung. Das spiegelt sich in einer hervorragenden Qualität wider.
“Große Begeisterung, ausgeprägte Passion für eine bestimmte Tätigkeit, der man sich mit Hingabe widmet.” Mit großer Begeisterung und Hingabe widmen wir uns unserer Berufung. Die Natur, die Tiere, das gute Essen und eine gute Zeit in Ausgeglichenheit sind unsere Passion. Ohne Leidenschaft wäre alles was wir tun, wie wir es tun, in dieser Intensität über diesen Zeitraum gar nicht möglich. Dieses Gefühl transportieren wir, garantiert. Und zwar auf deinen Teller und bei Events auf dich und all deine Sinne.


Den Genuss stellen wir in den Vordergrund. Dafür setzen wir im Hintergrund alle Hebel in Bewegung und denken immer an das fertige Produkt auf dem Teller und im Gaumen. Der Faktor Zeit und die damit verbundene Geduld sind in allen Bereichen maßgeblich. Was müssen wir vorne hineinstecken, damit am Ende perfektionierte Qualität herauskommt! Dafür brennen wir Tag und Nacht.